◆特産品◆新潟県関西情報発信拠点「新潟をこめ」テスト販売」のご案内

**にいがた産業創造機構から情報提供がありましたので周知します**

NICOでは、売れる食品づくりを目的に商品開発から販路開拓までを総合的に支援する「食品産業マーケティング支援事業」の一環として、県産品に対する大都市の消費者の反応をリサーチするために新潟県関西情報発信拠点「新潟をこめ」にて「テスト販売」を実施します。

■テスト販売実施期間
令和7年7月1日(火)~10月31日(金)

■対象企業及び商品(下記すべてを満たす商品)
1.新潟県内に事業所が所在する企業等(農事組合法人等を含む)。
2.PL保険(生産物賠償責任保険)またはPL補償が含まれたビジネス総合保険に加入している企業等。
など7項目(ホームページをご確認ください)

■申込商品数
1社あたり2商品まで

■販売方法
新潟をこめプロパー商品と同様の売り場にて販売を行います(常温・冷蔵商品のみ)。

■申込方法
・「テスト販売申込書」
・「商品サンプル(1商品につき4個※)」
・「画像添付フォーマット」
・「テスト販売商品に係るFCPシート(商品毎に提出)」
の4点をNICO担当宛てで5月13日(火)正午までに送付してください。

※商品サンプルは以下の所在地に送付願います。
 〒950-0078 新潟県新潟市中央区万代島5-1 万代島ビル11F
 公益財団法人にいがた産業創造機構 食品マーケティングチーム テスト販売担当宛
※商品サンプル以外の3点はE-mail:shoku@nico.or.jp宛てにデータを送付してください。

※詳しくはホームページをご覧ください。

【お問い合わせ先】
公益財団法人にいがた産業創造機構 食品マーケティングチーム
025-246-0044(TEL) 025-246-0030(FAX)