株式会社 平八
大正二年創業より、蒲鉾の美味探求を一筋に打ち込み、お客様への感謝と感動を求め、今も変わらぬ蒲鉾への想いと真心を込めて製造しております。
経営理念=生きいきとした「人・技・心」を伝える
社是=人に感謝そして人に感動を
社訓=誠意・創意・熱意
社是=人に感謝そして人に感動を
社訓=誠意・創意・熱意
所在地
〒943-0831 上越市仲町3-2-20
代表者名
代表取締役 横山 亘
メールアドレス
電話番号
FAX番号
025-524-3352
資本金
1,000万 円
創業
昭和38年2月
業種
業務分野
加工技術
従業員数
23名
主要取引先
中央・地方魚市場、業務用食品卸業他
SM、SC、GMS、大手デパート他
SM、SC、GMS、大手デパート他
取引金融機関
保有特許
品質管理
納期対応
素材
魚肉すり身等級、助宗タラ SA級、グチ SA級
加工・処理・技術
リテーナ成形蒲鉾、手取り成形蒲鉾、飾り(絵付)蒲鉾
製品
板付き蒲鉾(木耳・鮭・他)、巻蒲鉾(穴子・帆立・昆布・他)、一口蒲鉾(木耳・しそ他9種)、一口揚げ(えび・やさい他4種)、手取りはんぺん(季節限定)
設備名 | 台数 | 型式・能力 | メーカー名 |
---|---|---|---|
大型ブレンダー | 1 | ||
3色成形機 | 1 | ||
2色成形機 | 1 | ||
擂潰機 | 2 | ||
蒸器 | 6 |
会社概要・業種・業務分野
所在地
〒943-0831 上越市仲町3-2-20
代表者名
代表取締役 横山 亘
メールアドレス
電話番号
FAX番号
025-524-3352
資本金
1,000万 円
創業
昭和38年2月
業種
業務分野
加工技術
従業員数
23名
主要取引先
中央・地方魚市場、業務用食品卸業他
SM、SC、GMS、大手デパート他
SM、SC、GMS、大手デパート他
取引金融機関
保有特許
品質管理
納期対応
得意とする技術分野
素材
魚肉すり身等級、助宗タラ SA級、グチ SA級
加工・処理・技術
リテーナ成形蒲鉾、手取り成形蒲鉾、飾り(絵付)蒲鉾
製品
板付き蒲鉾(木耳・鮭・他)、巻蒲鉾(穴子・帆立・昆布・他)、一口蒲鉾(木耳・しそ他9種)、一口揚げ(えび・やさい他4種)、手取りはんぺん(季節限定)
主要設備
設備名 | 台数 | 型式・能力 | メーカー名 |
---|---|---|---|
大型ブレンダー | 1 | ||
3色成形機 | 1 | ||
2色成形機 | 1 | ||
擂潰機 | 2 | ||
蒸器 | 6 |
2013-11-21 現在
掲載企業への連絡