お知らせ

◆特産品◆ 健康ビジネス協議会 第2回食部会主催セミナーのご案内

[ 2019年12月25日(水) ]

健康ビジネス協議会から情報提供がありましたので周知いたします。
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
第2回食部会セミナー「HACCPとは、その導入に必要なもの」を開催します。
2020年6月にHACCP義務化の法令施行が迫り、厚労省のホームページには多くの手引
書が公表されています。食品事業者の方には、義務化にどう対応すべきか苦慮され
ている方も多いかも知れません。また、導入を試みたものの成功しなかった方もお
られるかも知れません。HACCP導入の鍵は人材の育成であること、何が導入を阻害
するのか、などをお話いただきます。
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
【日 時】:令和2年2月5日(水) 14:00~17:00(受付13:30~)

【会 場】:万代島ビル6階会議室(新潟市中央区万代島5-1)

【内 容】
 ・講演:14:05~15:35
     新潟薬科大学 応用生命科学部 教授
     (一社)日本HACCPトレーニングセンター 理事長 浦上 弘 氏

 ・個別相談会 :16:00~17:30
   ※事前にお申込みが必要です。(3社程度1社30分まで) 

【参加費】:無料

【申込方法】
 ・参加申込書をホームページよりダウンロードし必要事項を記入の上
  FAXまたはメールで申込み下さい。

【申込期限】:令和2年1月29日(水)

 ◆詳細は健康ビジネス協議会ホームページをご覧ください。
   https://kenbikyou.jp/9776/

【申込み・問合せ先】
(一社)健康ビジネス協議会事務局 大上
TEL:025-246-4233 / FAX:025-250-1117
Mail:info@kenbikyou.jp

◆共通◆ NICO 東京オリンピック・パラリンピック期間中の... »


ページの先頭へ