お知らせ

◆特産品◆ 専門家による食品開発等「個別相談会」開催のご案内

[ 2019年4月10日(水) ]

◆専門家による食品開発等「個別相談会」開催のご案内◆
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
上越市では、食品等の新商品開発、既存商品の磨き上げや販路開拓など、新たな取
組等に挑戦する市内中小企業の皆さんを支援しています。
その一環として、メイド・イン上越推進事業のコーディネーターである本田勝之助
氏をお迎えし、個別相談会を開催します。
相談料は無料です。
特に、平成31年度メイド・イン上越認証品へ申請を予定されている方は、ぜひお申
込みください。
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥

【日 時】 
平成31年4月18日(木) 13:45~ (2事業者程度)
平成31年4月19日(金) 10:10~ (7事業者程度)
   ※1事業者様40分の個別相談とさせていただきます。

【会 場】 上越市市民プラザ2階 上越ものづくり振興センター内
      (上越市大字土橋1914-3)

【専門家紹介】
本田 勝之助 氏(本田屋本店有限会社 代表取締役)
地域の持つ歴史やストーリーをブランド化し、世界にその価値を形成していこうと
いう大きなビジョンで、埋もれた特産品などを発掘する地域プロデューサー。食と
モノづくりのプロデュース事業や地域伝統産業のコンサルティング事業等を展開し
ている。
メイド・イン上越推進事業のコーディネーター。

【申込方法】※相談は事前申込みが必要です。
平成31年4月16日(火)までに、添付「個別相談会参加申込書」に
必要事項をご記入のうえ、メールもしくはFAXでお申し込みください。 
※申込先着順となりますので、お早めにお申し込みください。

【問い合わせ先】 
上越市産業観光部 上越ものづくり振興センター(担当:浅野、上田)
〒943-0821 上越市大字土橋1914-3 上越市市民プラザ2階
TEL:025-522-2666   FAX:025-522-2678  
E-mail:monodukuri@city.joetsu.lg.jp

ファイル 第1回、第2回個別相談会チラシ.pdf  ファイル 第1回、第2回個別相談会参加申込書.doc  

◆特産品◆ 新潟県食品・流通課 「雪国の発酵食文化発信事業」... »

« ◆共通◆ 新潟県観光推進課 中央日本四県サミット食のフェステ...


ページの先頭へ