企業データ

株式会社 平八

写真
写真

大正二年創業より、蒲鉾の美味探求を一筋に打ち込み、お客様への感謝と感動を求め、今も変わらぬ蒲鉾への想いと真心を込めて製造しております。

                                            経営理念=生きいきとした「人・技・心」を伝える
社是=人に感謝そして人に感動を
社訓=誠意・創意・熱意

主要設備

設備名 台数 型式・能力 メーカー名
大型ブレンダー 1
3色成形機 1
2色成形機 1
擂潰機 2
蒸器 6

自社の得意とする技術分野

素材 加工・処理・技術 製品
魚肉すり身等級、助宗タラ SA級、グチ SA級 リテーナ成形蒲鉾、手取り成形蒲鉾、飾り(絵付)蒲鉾 板付き蒲鉾(木耳・鮭・他)、巻蒲鉾(穴子・帆立・昆布・他)、一口蒲鉾(木耳・しそ他9種)、一口揚げ(えび・やさい他4種)、手取りはんぺん(季節限定)

2014年4月18日現在

所在地
〒943-0831
上越市仲町3-2-20
代表者名
代表取締役 横山 亘
電話番号
025-524-3330
FAX番号
025-524-3352
ホームページ
heihachi@heihachi-kamaboko.com
資本金
1000万円
創業
昭和38年2月
業種
食品加工・酒造
業務分野
食品加工・酒造、
従業員数
23名
主要取引先
中央・地方魚市場、業務用食品卸業他 SM、SC、GMS、大手デパート他

ページの先頭へ